見出し画像

本日のお昼ご飯 新聞掲載『すりおろしトマトだれのイタリアンそうめん』

こんにちは☀️

爽やかサプリです☺️


今日は、、、とにかく暑い😵💦

図書館の往復で、
汗びっしょり💦


シャワーを浴びてふと、、、

新聞に掲載されていたレシピを
思い出し、
作ってみることに☺️✨

レシピはこちらを💁‍♀️

トマトはミニトマトがあったので、
タレは普通の麺つゆを☺️

AYAMU様のレシピ✨


最近、

育ててる青じそが、
ほぼ食べ尽くされ、、、😂💦

けれど、
バジルは何故か無事で🥹✨

不幸中の幸い、と乗せて、、、
完成しました☺️💕

トマトの
すりおろしはないので、、、

ネーミングは、
イタリアンそうめん』、かな❓

ロース豚を発掘し、足してみました✨

ブロッコリーには、
オリーブオイル+塩』もかけて🧂✨

味は、、、

とにかく爽快な食べ口😆✨
暑い日にピッタリ🤗💕

バジルも素敵ですが、、、

『青じそ+生姜』
でも相性良いかも✨

今年はそうめんアレンジして、、、
夏休みを乗り切るのも楽しそう😆✨

それではまた、
次の更新でお会いしましょう✨

ただ今、今年中に新チャレンジ、
100個の記録に挑戦中、、、❗️

地道に増やしつつあります♪

良かったら覗いてみてください☺️✨
↓


このマガジンを作ってから、

新しいことへ向かうアンテナが、
頭に一本立ったような気がします😆✨

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?