終了|満席|2/12土 ビールと焼売を飲む会。無添加中華シェフの”飲む焼売”ランチ付レッスン
料理とお酒が好きな人にはたまらない、ビールを飲みながらプロから学べるライブキッチン!無添加中華のプロ・加藤シェフの料理教室第二弾!
前回、エビチリの会で出してくださった焼売が衝撃的なうまさで、参加者全員愕然!
材料も作り方も至ってシンプル!なのに、あんなとろとろジューシーな「飲める焼売」になるのはなぜ!?
その秘密をこの度大公開!!もちろん、ご家庭でも再現できます。
シェフの手ほどきを見ながら、ポイントを教えてもらいながら、アツアツのうちに食べる、激うま中華。
料理とお酒が好きな方にはたまらない、
という、なんとも贅沢な会に!
加藤シェフは新店舗オープンが決まったため、このようなライブキッチンレッスンはおそらく最後になります。
キッチンにある大きなテーブルを囲みながらになるので、限定6名です。プロの手ほどきを目の前で見ることができます。
さらに!無添加中華のランチ付き。焼売の他に2~3品、ランチとして食べられますが、作る→食べる→作る→食べるを繰り返して出来立てアツアツが食べられるかも?!(焼売以外のメニューはお楽しみに!)
◆日時
2022年2月12日(土)10:30~13:00
◆場所
食のアトリエ「ゆいの森」
(名古屋市東区東大曽根町34-12第二厚進マンション203)
・地下鉄名城線「大曽根」駅徒歩8分
・JR中央線「大曽根」駅徒歩5分
※駐車場はありません。近くのコインパーキングをご利用ください。
◆講師
元 萬珍軒料理長 加藤祐輔さん
◆参加費
5,500円(税込)
※焼売ランチ、ビール1本付
※アルコール持ち込みOK
◆定員
限定6名
※キッチンの大きなテーブルを囲みながらになるので、少人数です。
プロの手ほどき見放題!
お申し込みフォームはこちら↓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?