マガジンのカバー画像

イベント・ワークショップ

68
「仲間とうまいメシを食う」テーマの元、発酵やナチュラルライフのワークショップ&イベント案内です。
運営しているクリエイター

2021年2月の記事一覧

【終了】2/26(金)無農薬味噌づくりワークショップ

今年の味噌は一味違う?!無農薬・オーガニック原料にこだわった味噌を作ってみませんか? 発酵ライフアドバイザープロフェッショナルが味噌のあれこれをお伝えします♪ ~超こだわり材料~ ☆ 北海道産有機JAS大豆! ☆ 長野県産無農薬 黒大豆! ☆ 岐阜県産無農薬「生」米麹!  (福井県のマルカワ味噌で麹付) ☆ 久米島産海洋深層水100% EMてぃだの生塩! ■日時2021年2月26(金) 10:30〜13:00 ■場所Live&Lounge vio 名古屋市中区新栄2丁目