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「サルタナ」の店舗イメージ

入口に長めの暖簾、色は濃い緑。左下に縦書き白文字で「サルタナ」と刺繍
木製の引き戸

店内スペースは大きく分けて、客席、対面型キッチン、バックヤード兼仕込みキッチン、トイレ

客席は10席ほどのカウンターと、余裕があれば二人掛けのテーブル一つ
床面はできれば色目の薄い、光沢のないフローリング
客席奥に本棚を置きたい。

カウンターは木製、高さ700mm
カウンター内にキッチン。コンロ大2口(炊飯およびカレー保温用)+小1口(ホットドリンク用)、ごはん保温釜(MAX3升)、製氷機、カウンター下冷蔵庫
カウンターキッチンの後ろに天井までのシンセサイザー棚。30~40台のシンセをディスプレイ(カレーを食べ終わったお客様に、棚からシンセを出してお渡しする流れ)

バックヤードに冷蔵冷凍庫、仕込み用作業台とコンロ大一口、シンク
カンピロバクター対策として、生の鶏肉はここでしか扱わない。
事務作業のため小さな机があればなおよし

トイレは男性用・女性用の2つ。女性用はパウダールームとしても使えるよう、広めにとる。
これは三重県・津市の「Amber」という、女性バーテンダーが切り盛りするお店のパクリ
仮店舗をやってみて女性客も意外と多い、という事が分かったので。というか「シンセのことは全く分からないけど触ってみたい」というチャレンジングというかアグレッシブなお客様は女性に多いように思えた。
本店舗ではさらに「シンセサイザーには興味がないけれどモクテル・バーとしてカフェ的に利用する女性客」も取り込みたい。

店全体の雰囲気は、寿司屋や天ぷら屋っぽい、こぎれいな感じにしたい。

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