杉浦日向子『ごくらくちんみ』
くさや、新島の青ムロ、島焼酎、アイスティー、たたみいわし、静岡の純米冷酒、とうふよう、さなぎ、またたび、がん漬け、ふきみそ、ふぐこぬかづけ、うばい、からすみ、大根の短冊、辛口の本醸造、かぶらずし、このこ、ふなずし、カルバドス、とうふのみそづけ、十五年のシングルバレルスコッチ、フォアグラ、あんきも、ほや醤油漬け、新じゃがの炒め煮、きんちゃくなす、発泡酒、鮨、塩納豆、エスプレッソ、オリーブの実、スプマンテ、ざる豆腐、テキーラ、レモンスライス、甘納豆、鮭の酒びたし、ヴァニラ、なんだ