桃のヨーグルトアイス
いい感じに熟してきた桃を1コ、冷蔵庫で発見
寒天は飽きたので、夏に相応しいさっぱり系のヨーグルトアイスにしてみた
桃感を残すため、めっちゃざく切りで入れたら桃が凍っている場所が固くて、アイスというよりシャーベットになった、、、
まぁ、味は良かったので、、、、
キウイも作ったけど、思った以上にキウイが酸っぱすぎて若干の苦味が出てしまったのでこちらは失敗、、、
成功したら、写真撮ろう、、、
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
いい感じに熟してきた桃を1コ、冷蔵庫で発見
寒天は飽きたので、夏に相応しいさっぱり系のヨーグルトアイスにしてみた
桃感を残すため、めっちゃざく切りで入れたら桃が凍っている場所が固くて、アイスというよりシャーベットになった、、、
まぁ、味は良かったので、、、、
キウイも作ったけど、思った以上にキウイが酸っぱすぎて若干の苦味が出てしまったのでこちらは失敗、、、
成功したら、写真撮ろう、、、
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?