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ブッラータと豚タン元のラグーと。
お陰様で生の豚タンも気軽に買える街なので。
豚タンのタン下はラグーソースに、タン元はタンシチューに(タンシチューの画像はない)。
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冷凍ですがブッラータがあるとなんか豪華。トマト、バジル、イタパセにオリーブオイル。
![](https://assets.st-note.com/img/1702685796809-SvZUsqw6Pr.jpg?width=800)
中身はふわふわでとろり。
![](https://assets.st-note.com/img/1702685808878-GRyxyOig2c.jpg?width=800)
ホールトマトや生のトマトで煮込んでトマトソースっぽくしてもいいんだけど、軽くトマトの風味や旨味を付けるなだ、トマトペーストを少々もいいですよ。
ワインはレンテンのCC2021年を。うーん、やっぱ2021年いいですね。
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