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ブロッコリーと豚ミンチでパスタを。
すっかり昨年の出来事でスマン。
順次UP致します(はよ、リアルタイムに追いつきたい)
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なんだかんだと前菜の盛り合わせって楽しい。
トマトのブルスケッタ(にしてはバゲットが厚い)、馴染みのイタリアチーズ屋さんで購入したゴルゴンゾーラが旨い。パルミジャーノはコストコのかな。スーパーのローストビーフ、ポテサラと煮卵はモトカノ謹製です。
![](https://assets.st-note.com/img/1702973665897-LcYLMLcTAN.jpg?width=800)
ブロッコリーのパスタは、ブロッコリーをクタクタにするも良しですが、今回はそんなにクタクタではありません。こちらにもコラトゥーラが隠し味。塩分は控えめですが、しっかりピッカンテでバランスはよろしい。少し、ボソっとなるのは乳化の具合かな。EVOは最後にかけた方がよかったかも。
ワインは安定のこちら。
自家消費率No.1ですね。
やっぱりロックスタイルがオヌヌメです。
ごちそうさまでした。
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