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中 バックパッカー料理人

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#世界一周

(中)バックパッカー料理人 第7便

ティラミスと青年... 次なる目的地は、初めての国スロヴェニア。 スロヴェニアの山を超えた先…

(中)バックパッカー料理人 第6便

dal Pescatore... 福岡空港から13,638km... 北イタリアはマントヴァ州の片田舎、カンネート・…

(中) バックパッカー料理人 第5便

大地が育むおいしさ... やっと待ちに待ったボローニャ名物、そして世界中で愛されるボロネー…

(中) バックパッカー料理人 第4便

料理人に壁はない... 3歳の女の子をだき抱え、ベビーカーを押す奥さんにキスをして子供を預け…

(中) バックパッカー料理人 第3便

**再会...** 最上のチーズ カステルマーニョ・ダルペッジョのニョッキを最高の景色のなか味わ…

(中) バックパッカー料理人 第2便

幻のチーズと至高のヘーゼルナッツ... 旅の荷物は極力少ない方がいい 機内持ち込みできるサイ…

(中) バックパッカー料理人 第1便

憧れを、憧れで終わらせない... 閉店...  Netflixの大人気シリーズChef's Tableで見た、北欧はスウェーデンの僻地にあるミシュラン2星のレストランFäviken ミニマリズムを象徴するかのようなシンプルなドレッセ(盛り付け)と原始的な調理法に北欧の伝統と文化が込められたセンスの塊。 一舜で虜になった 食べに行ってみたい... イノベーティブ系の料理は、ほとんどがコンセプト重視でおいしさと相反しているから、最新の技術や論理をほぼほ