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中 バックパッカー料理人

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#シェフ

(中) バックパッカー料理人 第14便

⑤Fäviken ファミリーミール... 今日のまかないの担当は誰だ? レストランで働く上で楽しみ…

(中)バックパッカー料理人 第13便

④Fäviken どうしても食べたくて... 布団から出るのが辛くなるほど寒くなってきた。 昨晩は…

(中)バックパッカー料理人 第12便

③Fäviken サバイバル... チャイナに配属された僕の1日は、他の人たちより早くはじまる。 10…

(中)バックパッカー料理人 第11便

②Fäviken 追い回しは任せろ... ファヴィケンの朝は... 遅い。 僕ら研修生をここではレスト…

(中)バックパッカー料理人 第10便

①Fäviken 伝説となったレストラン... 2019年12月14日。 北欧はスウェーデンの僻地Järpen(ヤ…

(中) バックパッカー料理人 第9便

レストランを支えるは、チーム力...地元のスーパーを見て回れば、その土地の特産物や住民の食…

(中)バックパッカー料理人 第8便

スロヴェニアのおっちゃんは歳とったら大体ハイジのおじいちゃん... 旧ユーゴスラビアのひとつ、スロヴェニアへの道のりは近いようで遠い。 北イタリアから入るには、飛行機で首都のリュブリャナへ飛ぶか、国境を電車で山越えしていくかだ。今回の目的地であるコバリッドはスロヴェニアの中でも、北の山奥の小さな村、夏にはヨーロッパのセレブたちが避暑地としてバカンスに訪れる隠れたリゾート地でもある。 初めて行く国は、国境越えるまで、越えてからも頭の中で色々と想像するだけでとても楽しいもんだ

(中)バックパッカー料理人 第7便

ティラミスと青年... 次なる目的地は、初めての国スロヴェニア。 スロヴェニアの山を超えた先…

(中)バックパッカー料理人 第6便

dal Pescatore... 福岡空港から13,638km... 北イタリアはマントヴァ州の片田舎、カンネート・…

(中) バックパッカー料理人 第5便

大地が育むおいしさ... やっと待ちに待ったボローニャ名物、そして世界中で愛されるボロネー…

(中) バックパッカー料理人 第4便

料理人に壁はない... 3歳の女の子をだき抱え、ベビーカーを押す奥さんにキスをして子供を預け…

(中) バックパッカー料理人 第3便

**再会...** 最上のチーズ カステルマーニョ・ダルペッジョのニョッキを最高の景色のなか味わ…

(中) バックパッカー料理人 第2便

幻のチーズと至高のヘーゼルナッツ... 旅の荷物は極力少ない方がいい 機内持ち込みできるサイ…

(中) バックパッカー料理人 第1便

憧れを、憧れで終わらせない... 閉店...  Netflixの大人気シリーズChef's Tableで見た、北欧はスウェーデンの僻地にあるミシュラン2星のレストランFäviken ミニマリズムを象徴するかのようなシンプルなドレッセ(盛り付け)と原始的な調理法に北欧の伝統と文化が込められたセンスの塊。 一舜で虜になった 食べに行ってみたい...  イノベーティブ系の料理は、ほとんどがコンセプト重視でおいしさと相反しているから、最新の技術や論理をほぼほ