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唐揚げが食べたい。

唐揚げ食べたい、美味しい唐揚げ。
揚げたてでカリッとしてて、生姜が効いてて肉の味がする唐揚げをはふはふしながら食べたい。東京は暑い。暑い時こそ熱いものを食べたくなる。茶色くて、丸っこくて、カロリーの塊だって分かってるのについつい箸が伸びてしまう。唐揚げ。鶏の唐揚げをイメージしていたけど、フグの唐揚げでもいい。むしろフグの唐揚げが食べたい。ふっくらした白身が舌の上でなくなる瞬間、ポン酢が鼻をぬけていく。フグの唐揚げが食べたい。鶏の唐揚げなら、鶏皮の唐揚げも合わせて作って欲しい。カリカリした鶏皮にたっぷりゆずポン酢をひたして、七味をかけて口に放り込みたい。最初に鶏の唐揚げを食べる時はそのままで食べたい。二つ目はポン酢をつけて。三つ目からはマヨネーズをかけて食べたい。マヨネーズが唐揚げのジューシーさを引き立てて、更に美味しくしてくれる。ああ、唾が口に溜まってきた。ご飯なんて要らない。味噌汁もキャベツもトマトも要らない。鶏の唐揚げだけで腹を満たしたい。鶏の唐揚げ、麦茶、鶏の唐揚げ、麦茶。交互に口に入れたい。ちょちょいとネギを振りかけてもいい。でも、それ以外は要らない。はふはふと揚げたての鶏の唐揚げを食べたい。お惣菜のへにゃへにゃのやつは嫌だ。揚げたてで、出来たてで、カリカリでジューシーな唐揚げが食べたい。

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