『いち飲食店オーナーとして、コロナショックからの復活の記録を二人の息子に残す日記。』 先月、4月に入ったとたん来客がかなり減った。 とりあえずテイクアウトメ…
2020年5月1日、 一飲食店オーナーとして、今日から日々の行動や今現在考えている事、自分の価値観、家族や身内そして周りの友人との付き合いの記録を2人の息子に残したいと…
コロナからの復活
2020年5月8日 17:13
『いち飲食店オーナーとして、コロナショックからの復活の記録を二人の息子に残す日記。』 先月、4月に入ったとたん来客がかなり減った。とりあえずテイクアウトメニューを書いたチラシを新聞折り込みで1万枚まいてみた。反応はまあまあ、、4月の売上は両店舗合わせて前年比の半分くらいだった。驚いたのは粕屋町のお店が忙しくなったことだ。達志やお母さんのアイデアで弁当も始めたのだが志免
2020年5月1日 17:14
2020年5月1日、一飲食店オーナーとして、今日から日々の行動や今現在考えている事、自分の価値観、家族や身内そして周りの友人との付き合いの記録を2人の息子に残したいと思う。