『いち飲食店オーナーとして、コロナショックからの復活の記録を二人の息子に残す日記。』 先月、4月に入ったとたん来客がかなり減った。 とりあえずテイクアウトメニューを書いたチラシを新聞折り込みで1万枚まいてみた。 反応はまあまあ、、 4月の売上は両店舗合わせて前年比の半分くらいだった。 驚いたのは粕屋町のお店が忙しくなったことだ。 達志やお母さんのアイデアで弁当も始めたのだが志免町のお店の売上に迫ってきた。(あと達志兄ちゃんが毎日ポスティングに励んでる、、)
2020年5月1日、 一飲食店オーナーとして、今日から日々の行動や今現在考えている事、自分の価値観、家族や身内そして周りの友人との付き合いの記録を2人の息子に残したいと思う。