やらなきゃ!!ってココロの声が。
『こぎん刺しをやらなきゃ!!』
と、ココロの声が聞こえて
こぎん刺しがなにかもわからないまま、
約7ヶ月前に、はじめました。
はじめは、1日かかっていた
『こぎん刺しブローチ』も、
ウソみたいにキレイに
リズムよく刺せるようになってきました♪
ともだちにも、
あげれるようになってきたし♪
今は、こぎん刺しの魅力が
伝わるような小物作りに集中です!!
さてさて。
料理も一緒♪
食材の味を活かして、
苦手?と思ってた思い込みを
はずしたい!!
『あれ?キライじゃない!好きだった❤』
って(*´ω`*)
2/4の夕食♪
・かぼちゃチーズコロッケ
・きんぴらごぼう
・きのこと海老のアヒージョ
2/5の夕食♪
・鯵のパン粉焼き
・里芋のそぼろ煮
・大根サラダ
★ともだちと、
オンラインで話してたら
『鯵』がすごく食べたくなってきた♪
が…
我が家には、
フライ用に冷凍した鯵しかなかった😂
と、いうわけで…
揚げずに、焼きます♪
.
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?