鶏のさっぱり煮
【レシピ】
手羽元8本
味ぽん200ml
水200ml
にんにく2片
生姜10g
【作り方】
1.鍋に材料を全て入れます。
2.落とし蓋をして中火で1時間煮込んで完成。
【感想】
CMでよく見るミツカン味ぽん活用レシピです。
めちゃめちゃ簡単で軟骨まで美味しくいただけます。
醤油の旨味とほどよい酸味が食欲をそそります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
【レシピ】
手羽元8本
味ぽん200ml
水200ml
にんにく2片
生姜10g
【作り方】
1.鍋に材料を全て入れます。
2.落とし蓋をして中火で1時間煮込んで完成。
【感想】
CMでよく見るミツカン味ぽん活用レシピです。
めちゃめちゃ簡単で軟骨まで美味しくいただけます。
醤油の旨味とほどよい酸味が食欲をそそります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?