接客のコスト意識
パティシエの皆さんは労働時間がとても長いこともあって、無駄な作業を省くなどの効率の良い作業を常に意識しています。しかし、接客の部分では、非効率な場面が多く見受けられます。
ここから先は
760字
パティスリーの経営アドバイス
¥500 / 月
パティシエなど、お菓子屋さんを経営するためのアドバイス集です。 質問や執筆希望内容も承ります。 ※全ての希望に応えられる訳ではありません。
「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ
¥1,100 / 月
「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?