見出し画像

『ファーブルトン ショコラ』

厚焼きクレープのようなお菓子「ファーブルトン」のショコラバージョンです。甘酸っぱいセミドライアプリコットを入れました。ココアパウダーを使用せず、チョコレート本来の香りと味わいを活かしました。

<準備>
直径75㎜×高さ35㎜のプリン型にバターまたは離型油を塗り付けておく(テフロン加工のものを推奨)

ここから先は

417字

お菓子のレシピ集です。お店に並べている商品と、同じレシピです。 質問や要望があれば、どんどんコメントしてください。

「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?