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マロンペーストとマロングラッセをたっぷり入れたケークです。ペーストがバターの3倍弱入るの…
白イチジクをふんだんに入れたケークです。
ブルーベリーの生地に、カシスのグラサージュをかけたスコーンです。ブルーベリーをたっぷり入…
水分の多くをバナナで作ったスコーンです。他のスコーンより水分が多く、もっちりとした食感に…
香辛料とフルーツ砂糖漬けをいれたスコーンです。シュトレンの味わいをイメージしました。
明治さんのチョコレート ”meiji THE Cacao PROFESSIONALS" をたっぷり練り込んだサブレです。…
ラムレーズンの入った生地に、ラム酒のグラスアローをかけたスコーンです。
<使用型> タイガークラウン ケーキ型 黒 150×34mm Blackトルテ型コモン160
サブレリービアンベイクで新発売したスコーンのひとつで、メイプルとくるみのスコーンです。 …
マドレーヌの生地に、栗を一粒入れて焼き上げました。栗は、あらかじめオーブンで不要な水分を…
パッション・マンゴー・バナナなどの、フルーツ果汁をたっぷり入れた厚焼きクレープ生地に、パ…
ブルーベリーのサブレです。
苺の香料が苦手なため、市販の苺のペーストを使用せず作った苺サブレです。焼き具合は柔らかく…
カスタードクリームをサブレ生地で挟んで焼き上げるお菓子です。 使用型:Blackトルテ型コモン160