ログイン
会員登録
製菓の質問・悩み相談
モンサンクレール、ヨックモックを経て、焼菓子専門店【BAKE SHOP bien Bake】をオープンしたパティシエ坂下寛志が、皆さまの質問に返答していきます。製菓にまつわる質問…
もっと読む
¥300 / 月
このマガジンは停止中です
運営しているクリエイター
坂下寛志
記事
月別
シェア
引用して記事を書く
2021年8月の記事一覧
2023年7月 (1)
2023年6月 (2)
2023年4月 (1)
2023年3月 (1)
2023年2月 (1)
2023年1月 (1)
2022年11月 (1)
2022年10月 (1)
2022年9月 (1)
2022年8月 (1)
2022年7月 (1)
2022年6月 (1)
2022年4月 (1)
2022年3月 (1)
2022年2月 (1)
2022年1月 (1)
2021年12月 (1)
2021年11月 (1)
2021年10月 (1)
2021年9月 (1)
2021年8月 (1)
2021年7月 (1)
2021年6月 (1)
2021年5月 (1)
2021年4月 (1)
2021年2月 (1)
2021年1月 (2)
2020年11月 (1)
2020年10月 (1)
2020年9月 (1)
2020年8月 (1)
2020年7月 (1)
2020年6月 (1)
2020年5月 (1)
2020年4月 (14)
オープンキッチンの厨房と販売スペースの間には仕切りがいるの?
Q 焼き菓子専門店を開きたいのですが、坂下さんのお店ようにオープンキッチンで販売したいので…
坂下寛志
3年前
1