我が家の冷凍庫🥟でパンパンやで
自宅に人を招くときは🥟を焼く。
家庭用フライパンで焼くのも慣れてきたわ。
通販などで生餃子や冷凍餃子を取り寄せる日々。
重さを測ったり、包装を見たりなど、、、
居酒屋を出店するときとは、また違った勉強やね。
何でも勉強やね。
冷凍餃子でも生の感じを出すために、粉を振ってるねー。これは、ええなー。などなど、、、。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
自宅に人を招くときは🥟を焼く。
家庭用フライパンで焼くのも慣れてきたわ。
通販などで生餃子や冷凍餃子を取り寄せる日々。
重さを測ったり、包装を見たりなど、、、
居酒屋を出店するときとは、また違った勉強やね。
何でも勉強やね。
冷凍餃子でも生の感じを出すために、粉を振ってるねー。これは、ええなー。などなど、、、。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?