都立大学「トラスパレンテ」のたまごサンド
たまごサンドって自分で作れそうで普段は買わない。
(ゆで卵を作るのさえ面倒くさいくせに?)
でも、今日は大きなサンドイッチを買うほどでもなかったので「たまにはいいかも!」と思って購入。
たまごサンドのたまごのつぶし加減って悩みますね。
トラスパレンテのものはざっくり刻んだかんじ。
マヨネーズもほとんど感じない。いや、入っていない??
細かくつぶして、マヨネーズたっぷりのたまごサンドに慣れているけど、こんなオシャレなたまごサンドもあるんだなぁ。
パンが食パンよりしっかりしているタイプなので、小さいけど思ったより食べ応えがありました!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?