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湘南料理塾3月レッスンお申込みスタート(2022.02.15)
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〈湘南料理塾3月レッスンお申込みスタート〉
本日2/15(水)21:00〜
3月レッスンのお申込みスタートいたします!
飛田和緒さんのオンライン味噌仕込みレッスンも。
今年のお味噌仕込み…まだだった!という方は、ご一緒にいかがですか?
<2月レッスン欠員募集>
●22(水)「豆に暮らそう〜手亡〜」平野佐知:オンライン2名様
●24(金)「おでかけテーブル〜藤沢・茶馬燕で、発酵中華!〜」:現地参加2名様
●26(日)「イタリア、マンマの台所〜ロンバルディア〜」:スタジオ1名様
<3月レッスン>
●10(金)・11(土)11時半「日々のごはんで、食養生〜山菜と春野菜でデトックス〜」
平野佐知:スタジオ
●18(土)14時「ウエカツ・家庭の魚塾〜ひとつの魚でフルコース・牡蠣(予定)〜」
上田勝彦:オンライン
☆過去回の録画アーカイブも販売中!
●22(水)13時「豆に暮らそう 〜黒いんげん豆〜」
平野佐知:豆付きオンライン
●25(土)13時「飛田さんと味噌を仕込もう!」
飛田和緒:オンライン(材料付き/無し)
●26(日)11時「イタリア、マンマの台所〜フリウリ-ヴェネツィア・ジューリア〜」
長本和子:スタジオ+オンライン
◇詳細・お申込み
[2/15(火)21時よりオープンします]
https://caracolfoodnet.com/shonan_ryorijuku
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