![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50320469/rectangle_large_type_2_95a3c1bd9281d76adcfc8a093a626f09.jpg?width=800)
長本マンマのレッスン食材「木の実」をパッキング(2021.04.17)
4/18(日)長本和子さんレッスンは「イタリアの、木の実の料理」。家に帰ってすぐにつくれるように、手に入りにくい食材セットを準備しています。
シチリアの「ブロンテ産ピスタチオ」、「アーヴォラ産アーモンド」は、なかなか入手が難しい。これに、カランツ(小さな干しブドウ)と松の実。そしてシチリアの乾燥パスタ「ブジアーテ」と、ペコリーノチーズをセット。
ご参加の皆さま、どうぞ お楽しみに♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?