見出し画像

レッスンレポート:副島モウさんのベトナム料理は、やっぱり美味しかった(2021.04.13)

画像1

「旅するごはん、世界の料理」、今月はベトナム。

フォーや生春巻きなど、ベトナム料理を代表する人気メニューを、「ちゃんと美味しくつくるには?」のポイント。
今回もたくさん、「!」が散りばめられていました。

モウさんの料理は、やっぱり美味しい。目の前で見ると、「“美味しい”には理由がある」と、実感がします。

Today's Menu
・基本のフォー2種(牛肉、鶏肉)
・豚の生春巻き(ビー クォン)
・レモングラスのつくね(ネムルイ)
・バナナのチェー

●次回は5/11(火)ギリシア料理。お申し込みスタートはこれから(またインスタでご案内します)。

https://caracolfoodnet.com/archives/506

https://caracolfoodnet.com/shonan_ryorijuku/soejimamou

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?