見出し画像

6月の湘南料理塾レッスンご予約スタートしました!(2021.05.18)

画像1

副島モウさんの世界の料理は、モロッコ編。

ウエカツさんのオンライン魚塾は、「生」で食べる魚と調味料の使い方。

長本和子さんのイタリア家庭料理は、南部イタリア・プーリア州の夏料理。

茶馬燕・中村秀行シェフ直伝の絶品春巻きは、4月からの延期開催、あらためて募集します♪

さらに…
自然栽培梅をお送りして梅干し仕込みオンラインレッスンも予定。
こちらは決まりしだい、お知らせしますね。

●湘南料理塾6月のレッスン一覧

画像5

★副島モウさん
「旅するごはん、世界の料理」
<今月のテーマ> モロッコ料理

画像4

★上田勝彦さん
「ウエカツ・家庭の魚塾」 

長本_ナスのパルミジャーナ

★長本和子さん
「イタリア、マンマの台所」
<今月のテーマ>プーリア州の夏料理

画像2

★中村 秀行さん
茶馬燕・中村シェフの、中国家庭料理
さっくり仕上げる「春巻き」の基本


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?