マガジンのカバー画像

湘南料理塾

237
料理人や料理家、食のスペシャリストによるユニークな料理教室や食の体験型企画を行う、食の学びと遊びと気づきの場に関する記事をまとめています。
運営しているクリエイター

2022年12月の記事一覧

つやつや黒豆「豆に暮らそう〜お正月に向けて、黒豆編〜」平野佐知(カラコル・フード…

〈つやつや黒豆〉 「豆に暮らそう〜お正月に向けて、黒豆編〜」平野佐知(カラコル・フードネ…

〈サルディーニャ料理でクリスマス〉長本和子さん(2022.12.29)

〈サルディーニャ料理でクリスマス〉長本和子さん「イタリア、マンマの台所」今年のしめくくり…

〈ウエカツ直伝、魚のさばき方〉「ウエカツ・家庭の魚塾〜さばき方のきほん第2回」(…

〈ウエカツ直伝、魚のさばき方〉「ウエカツ・家庭の魚塾〜さばき方のきほん第2回」(上田勝彦…

1月レッスンお申込みスタート: 本日12/15(木) 21時から(2022.12.15)

〈1月レッスンお申込みスタート: 本日12/15(木) 21時から〉 いよいよ年の瀬。 1月レッスンお…

〈飛田さんと、キムチ漬けました!〉「飛田さんと漬ける、我が家のキムチ」オンライン…

〈飛田さんと、キムチ漬けました!〉「飛田さんと漬ける、我が家のキムチ」オンラインレッスン…