マガジンのカバー画像

湘南料理塾

241
料理人や料理家、食のスペシャリストによるユニークな料理教室や食の体験型企画を行う、食の学びと遊びと気づきの場に関する記事をまとめています。
運営しているクリエイター

2022年11月の記事一覧

〈イタリア郷土料理「モリーゼ州」〉長本和子「イタリア、マンマの台所」(2022.11.27…

〈イタリア郷土料理「モリーゼ州」〉長本和子「イタリア、マンマの台所」 「モリーゼ州」と聞…

〈ウエカツさんの子ども魚教室@福島県・なみえ創成小中学校〉『なみえの台所』directe…

〈ウエカツさんの子ども魚教室@福島県・なみえ創成小中学校〉『なみえの台所』directed by 東…

飛田和緒さんと「我が家のキムチ」漬けませんか?(2022.11.16)

〈飛田さんと「我が家のキムチ」漬けませんか?〉 「飛田さんと漬ける、我が家のキムチ」オン…

〈産地から、野沢菜漬けオンライン教室〉今年も長野県栄村から、和やかに開催しました…

〈産地から、野沢菜漬けオンライン教室〉今年も長野県栄村から、和やかに開催しました! 野沢…

12月レッスンお申込みスタート(2022.11.15)

〈12月レッスンお申込みスタート〉 12月レッスンお申込みが本日21時スタート!(オンラインレ…

11月の食養生レッスン(2022.11.13)

〈11月の食養生レッスン〉 「おいしい!を、からだで感じる食養生。」平野佐知 秋から初冬の…