【とろとろドリア】ナスを丸々つかった柔らかくてとろとろなドリアの作り方! 13 サボリィブログ 2021年7月30日 10:36 【禁断の茄子ドリア】10年間アラン・デュカスの右腕として働いたガチシェフが教える ナス×お肉×チーズの最強ドリアの作り方【Le FAVORI・古澤英夫】クラシル #シェフのレシピ帖 https://youtu.be/YQBn383hQVQセルクル(料理に使う型)があったら映える盛り付けになりますね。サムネの破壊力がとんでもないです。ちなみにミラノにはドリアはないとウィキペディアに書いてました。ドリアの発祥は日本のホテルニューグランドだそうです。↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。すくえないほどトロっとろ〜フレンチシェフ直伝の本格ベシャメルソースの茄子ドリア!ぜひお試しください。0:00 動画スタート 0:18 シェフ紹介&本日のレシピ0:27 具材のカット1:34 ナスの下準備2:03 ナスを焼く2:49 ベシャメルソースを作る5:11 ボロネーゼを作る8:31 型に入れて仕上げる10:19 オーブンで焼いた後(本日の見所)10:31 試食タイム11:00 スタッフの感想は…?動画元kurashiru [クラシル]https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #ドリア #ベシャメルソース #とろとろ #濃厚 #ボロネーゼ #日本 #発祥 #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画 #youtube #日本 #youtube動画 #濃厚 #発祥 #ドリア #ボロネーゼ #料理チャンネル #ベシャメルソース #とろとろ #シェフのレシピ帖 13 よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 サポート