【肉味噌】最近巷でブームの飯田商店の飯田シェフが作る肉味噌の作り方!

白飯が止まらない!激ウマ肉味噌の作り方【飯田商店】
https://youtu.be/dQ2K4FeUPZE

数日前にネプチューンさんの番組でお家でできるアレンジラーメン対決に飯田シェフが出ておられて流行っておられると感じました。
確かに独創的な調理法が多くカリスマがあると思います。どしどしすごいメニューを世に放ってほしいです。

↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。

【肉味噌】
出がらし鶏 200g
玉ねぎ(みじん切り) 150g
長ねぎ(みじん切り) 150g
しょうが(みじん切り) 30g
にんにく(みじん切り) 15g
酒 100g
味噌 120g
豆板醤 10g
キャノーラ油 60g
濃口醤油 15g
砂糖 40g
酢 5g
ごま油 10g
粉山椒 適量

動画元
情熱大陸 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UChrwWDsptJWqbV_oPKdHk1Q
#飯田商店 #肉味噌 #飯田シェフ #ラーメン屋 #大将 #人気店 #情熱大陸 #YouTube #YouTube動画

よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。