【肉味噌】最近巷でブームの飯田商店の飯田シェフが作る肉味噌の作り方! 16 サボリィブログ 2021年8月24日 16:43 白飯が止まらない!激ウマ肉味噌の作り方【飯田商店】https://youtu.be/dQ2K4FeUPZE数日前にネプチューンさんの番組でお家でできるアレンジラーメン対決に飯田シェフが出ておられて流行っておられると感じました。確かに独創的な調理法が多くカリスマがあると思います。どしどしすごいメニューを世に放ってほしいです。↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。【肉味噌】出がらし鶏 200g玉ねぎ(みじん切り) 150g長ねぎ(みじん切り) 150gしょうが(みじん切り) 30gにんにく(みじん切り) 15g酒 100g味噌 120g豆板醤 10gキャノーラ油 60g濃口醤油 15g砂糖 40g酢 5gごま油 10g粉山椒 適量動画元情熱大陸 公式チャンネルhttps://www.youtube.com/channel/UChrwWDsptJWqbV_oPKdHk1Q #飯田商店 #肉味噌 #飯田シェフ #ラーメン屋 #大将 #人気店 #情熱大陸 #YouTube #YouTube動画 #youtube #youtube動画 #ラーメン屋 #情熱大陸 #人気店 #大将 #肉味噌 #飯田商店 #飯田シェフ 16 よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 サポート