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#シェフのレシピ帖
【回鍋肉】甜面醤と豆板醤で作る本格的な回鍋肉の作り方!
【ミシュラン掲載の中国料理店】シンプルな調味料でスルッと食べられる回鍋肉の作り方【なかの中華!Sai・宮田俊介】クラシル #シェフのレシピ帖 https://youtu.be/eFCiH_8vtPc 一度ボイルした豚肉を再び鍋にもどすことから回鍋肉という名前だそうです。 テレビCMのイメージでキャベツを使うイメージですが、野菜はなんでもいいということなので家庭向けのレシピかもしれません。 豆板醤などを使うのが面倒なので、即席の合わせ調味料が開発されたみたいですね。 ↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。 このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で! 1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️https://bit.ly/38vsf3q *アプリ検索窓からレシピ名や「宮田」で検索ください 0:00 動画スタート 0:13 シェフ、レシピ紹介 0:30 具材のカット 3:24 豚肉を焼く 5:11 ナスを揚げる 7:28 調味料を炒める 8:54 具材をもどす 9:59 盛り付け 10:41 試食 動画元 kurashiru [クラシル] https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #クラシル #回鍋肉 #ホイコーロー #中華 #四川料理 #sai #宮田シェフ #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画
【奇才】野永シェフが教える唐揚げをタルタルソースにするぶっ飛びレシピ!
【切って混ぜるだけ】唐揚げと卵で作るお手軽なのに絶品のタルタル<フルver.はクラシルアプリで先行公開中>【#野永喜三夫のヤバウマ飯 vol.7】|クラシル #シェフのレシピ帖 https://youtu.be/coNMAz6tbU4 鉄人になると1周回って常人では考えつかない調理法を思いつかれるようです。 パスタの世界チャンピオンの弓削シェフもパスタに納豆を入れたりされていましたので、料理を究めたらレシピの発想がぶっ飛ぶんでしょうか。 ↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。 野永シェフは"料理の鉄人JAPAN CUP02"での優勝経験もある、ものすごい料理人。 待望のシリーズ化、第7弾です!シリーズ名は“野永喜三夫のヤバウマ飯”。 みなさんも真似して、ぜひ「ヤバウマ」を味わってみてくださいね。 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 野永シェフ新作レシピ「鶏からタルタル」は クラシルアプリで【 1 週 間 先 行 公 開 中 !】 このレシピをフルで見るなら クラシルアプリで『野永喜三夫』と検索! クラシル:https://bit.ly/3BLyNIj (無料アプリ/登録なし) ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ 動画元 kurashiru [クラシル] https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #タルタルソース #唐揚げ #からあげ #奇抜 #おうち時間 #おうちごはん #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画