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YouTube紹介まとめ2

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2021年6月の記事一覧

俳優さん、女優さんがYouTubeをガチでする時代はくるのでしょうか。

【中田敦彦のトーク】佐藤健くんは天上人!? 驚異を感じるYouTubeチャンネル【切り抜き】 https…

【休みの日】休みの日はゴロゴロしたり好きなことするのに限りますよね。

本日の動画はお休みいたします https://youtu.be/DPSWNqZ4mec 最近引っ越しをしたんですが、…

【料理動画】よく料理される人は、ショート動画でも十分作り方が分かりそうですね。

【台湾グルメ】本場の味 絶品ルーロー飯|クラシル #Shorts https://youtu.be/N0mK4XsLmKk シ…

【おすすめ回】疲れた時に観たらかなり癒されます。リラックスにどうそ。

可愛い子猫さんをみんなで描くよ https://youtu.be/BpLEq8cykkA 久しぶりにお文具さんのアニ…

【夏メニュー】トマト味の無限そうめんなので、斬新なレシピです。

簡単なのにガチで止まらない美味しさ「無限トマトそうめん」【#シズる vol.10】 https://youtu

【巨匠直伝】超シンプルな親子丼の作り方。調味料はめんつゆだけで作れるようです。

【巨匠が教える】調味料1つで簡単!とろとろ親子丼【#野永喜三夫のヤバウマ飯 vol.1】|クラシ…

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【ほぼたま】豆乳でできたほとんどスクランブルエッグに見えるほぼたま。

原料は…卵じゃない「ほぼたま」気になるお味は?(2021年6月18日放送「news every.」より) https://youtu.be/yB0j3V28HF0 コンビニで置かれだしたら時代の変化を感じそうです。 ホテルの朝食とかでも提供させそうですね。 ↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。 ふわふわのコッペパンにたっぷりとはさんであるのは、半熟のスクランブルエッグ…のように見えますが、実はこれ、「卵」ではありません。 (2021年6月18日放送「news every.」より) ◇【最新ニュースLIVE配信中】日テレNEWS 24 HP http://www.news24.jp/index.html 動画元 【公式】日テレNEWS https://www.youtube.com/channel/UCuTAXTexrhetbOe3zgskJBQ #【公式】日テレNEWS #ほぼたま #スクランブルエッグ #豆乳 #新商品 #半熟 #ニュースチャンネル #YouTube #YouTube動画

【本格レシピ】パリパリのキャラメルが魅力的なクレームブリュレの作り方の動画!

【お店のガチレシピ】元祖クレームブリュレ“伝説“のレシピ 極上のパリッ!とろ〜り!食感の作…

【美人と犬】タイトルをそれっぽくしてみました。美人好きと犬好きの方観てください。

正直お風呂はいい迷惑だと思っている愛犬 https://youtu.be/piOHSRFpiZM お風呂が苦手なジョ…

【超ジューシー】鶏むね肉の基本のゆで方を教えてくれるおすすめ動画!シズっています…

もう市販のサラダチキンには戻れない「究極しっとり鶏むね肉」【#シズる vo.7】 https://youtu

【最先端】遊びながらプログラミングを勉強できる斬新なゲームのご紹介!

はじめてゲームプログラミング 紹介映像 https://youtu.be/N9SvKfrmwUw 簡単なプログラムなら…

【ホットサンド】鳥羽シェフが流行りのホットサンドでおすすめ2品を教えてくれます。

ガチで人生最高のホットサンドができてしまいました【#シズる vol.6】 https://youtu.be/adHOn

【本格グラタン】プロが丁寧に教えてくれるジャガイモのグラタンの作り方!

【じゃがいもが溶ける】フワトロすぎて溶けて消えるんじゃないかと疑うほどのグラタンの作り方…

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【ゴッド焼きそば】プロもびっくりしたミシュランシェフが教える最強の焼きそばの作り方!

シェフが考える市販の焼きそばの一番うまい食べ方「ゴッド・焼きそば」【#シズる vol.5】 https://youtu.be/7TEJswVqFl4 焼きそばのそばと野菜と目玉焼きを分けるというプロの料理人ならではの発想にびっくりしました。 note主も本業は料理人ですが、ぜんぜん思いつきませんでした。 しっかり濃い味で味の不均一性が出てまさにゴッドです。 ↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。 ------------------------------------------------------------------ 【ゴット焼きそば】 <材料> 焼きそば(太麺) 1玉 付属のソース 1pc 野菜炒めミックス 100g シーフードミックス 80g 豚バラスライス 60g 水 40g お好みソース 18g(大さじ1) 卵 1個 黒胡椒 <作り方> 焼きそばの袋に穴を開けて30秒加熱する。 フライパンに油を引き麺を炒める。 分量の水を加えてほぐし、お好みソースを加えて全体に馴染んだら皿に盛る。 別のフライパンに油をひく。 豚バラを加えて白っぽくなるまで炒める。 シーフードミックスを加える。 出てくる水分を飛ばしながら炒める。 野菜を加えて、軽く塩をする。 火が通ったら付属のソースを加えて全体を混ぜる。 麺の上に盛り付ける。 別のフライパンで目玉焼きを焼き、 1番上に乗せる。 黒胡椒をかけて完成。 ------------------------------------------------------------------ 動画元 鳥羽周作のシズるチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC1_eNNjFjV8Cp6QlxbOAnjA #ゴッド焼きそば #鳥羽周作 #鳥羽シェフ #sio #ミシュラン #ミシュランシェフ #シズる #料理 #YouTube #YouTube動画