![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/110675257/rectangle_large_type_2_19a1422e99e00827abc14e6bb69d98dc.jpeg?width=800)
自炊生活70日目
キャンプ場での朝です。
![](https://assets.st-note.com/img/1689225894366-FD6AQIcMgW.jpg?width=800)
お茶漬けおにぎり
おにぎりにお茶漬けの元をかけるだけ。
今回のおにぎりは、明太子おにぎりでした。
![](https://assets.st-note.com/img/1689225692871-JBndeL9l5h.jpg?width=800)
トウモロコシ
皮のままレンジで6分チンするだけ!
うまい!
![](https://assets.st-note.com/img/1689231680304-CXrl99IRi9.jpg?width=800)
茹でエビ
エビを茹でただけ。
大好物。
![](https://assets.st-note.com/img/1689231716711-oI9sf7Isb6.jpg?width=800)
めんたいカツのねぎ玉とじ丼
明太子が練り込んである豚カツを、ねぎ玉でとじました。味つけは、広島県江田島市の名物「だし道楽」です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
キャンプ場での朝です。
お茶漬けおにぎり
おにぎりにお茶漬けの元をかけるだけ。
今回のおにぎりは、明太子おにぎりでした。
トウモロコシ
皮のままレンジで6分チンするだけ!
うまい!
茹でエビ
エビを茹でただけ。
大好物。
めんたいカツのねぎ玉とじ丼
明太子が練り込んである豚カツを、ねぎ玉でとじました。味つけは、広島県江田島市の名物「だし道楽」です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?