自炊生活167日目
とうとう今日から仕事です。
お茶漬けおにぎり
おにぎりにお茶漬けの素をかけるだけ。
お茶漬けの味や、おにぎりの具材で色々なバリエーションを味わえます。
納豆チャーハン
ベーコン、玉子、塩コショウ、にんにく、醤油でチャーハンを作り、醤油、納豆のタレ、からしを入れた納豆を乗せる。
これはうまかった!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
とうとう今日から仕事です。
お茶漬けおにぎり
おにぎりにお茶漬けの素をかけるだけ。
お茶漬けの味や、おにぎりの具材で色々なバリエーションを味わえます。
納豆チャーハン
ベーコン、玉子、塩コショウ、にんにく、醤油でチャーハンを作り、醤油、納豆のタレ、からしを入れた納豆を乗せる。
これはうまかった!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?