僕は毎日手摺りのミルを使う
僕は毎日手摺りのミルを使う。
そこには僕なりの2つのこだわりがある。
ひとつ、“わざわざ”と思うような時間をつくること
ふたつ、“機械”では感じられない、自分の手の触覚を忘れないこと。
それが僕のこだわり。
自分で捌けないような仕事は追わないこと。
量より質を重視すること。
現場である初心を忘れないこと。
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僕は毎日手摺りのミルを使う。
そこには僕なりの2つのこだわりがある。
ひとつ、“わざわざ”と思うような時間をつくること
ふたつ、“機械”では感じられない、自分の手の触覚を忘れないこと。
それが僕のこだわり。
自分で捌けないような仕事は追わないこと。
量より質を重視すること。
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