見出し画像

ホットクックでトマトオムレツを作りました。

こんばんは。
今日は昼食に作ったトマトオムレツについて投稿します。

冷蔵庫に残った卵を消化すべく作りました。ホットクックでの加熱時間は55minと時間がかかりますが、きれいなオムレツが出来て美味しくいただけました。

以下に具材とレシピを書いておきます。
1.トマト 1つ 1cm幅に切って内鍋へ入れる。
2.スライスチーズ 100g 1cm幅に切って内鍋へ入れる。
3.卵 4つ 割って内鍋へ入れる。
4.具材総重量の0.6%の塩とオリーブオイルを入れる。
5.よくかき混ぜて、”トマトオムレツ”を選択。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?