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ホットクックで白菜と豚バラ肉のトマトミルフィーユ鍋を作りました。
おはようございます。
今日は1/26(金)の夕食で作った白菜と豚バラ肉のトマトミルフィーユ鍋について投稿します。
写真は、1/26(金)の夕食です。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128865097/picture_pc_02e34e6a4064de3c057e30d7b9cbd311.jpg?width=1200)
ご飯、もらい物スープ、白菜と豚バラ肉のトマトミルフィーユ鍋について投稿します。
白菜と豚バラ肉のトマトミルフィーユ鍋はオリジナルメニューです。
作り方は次のとおりです。
1)天秤の上に内鍋をのせてゼロ点補正する。
2)白菜1/4を1枚ずつちぎり、その上に豚バラ肉300gを1枚のせる
3)2)の上に白菜1枚をのせ、さらに豚バラ肉1枚をのせる
4)3)を繰り返す。
5)3-5cm幅に切り、内鍋に敷き詰める
6)しめじ 200g 石突きを切ってむしって内鍋へいれる
7)トマト缶 1缶を入れて全体になじませる
8)具材総重量の0.6%の塩を加える
9)ゴマ油を数周かけまわす
10)白菜と豚バラ肉の重ね煮を選択
忙しいときにでも簡単にできる一品です。
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