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ホットクックでもやしとちくわのエビマヨネーズを作りました。

こんばんは。
今日は昨日の夕食で作ったもやしとちくわのエビマヨネーズについて投稿します。

写真は昨日の夕食です。

ご飯、餃子のトマト煮込み、もやしとちくわのエビマヨネーズです。

マヨネーズの賞味期限が近いこともあり作ってみました。
もやしとちくわはかさ増し目的です。他の野菜でもOKです。
ちくわがあることでいつもと違う和風エビマヨネーズが仕上がります。
以下にレシピを書いておきます。

1.もやし1袋を内鍋へ入れる。
2.ちくわ1袋を1cm幅の輪切りにして内鍋へ入れる。
3.むきエビ200gを内鍋へ入れる。
4.酒 大さじ2を内鍋へ入れる。
5.具材総重量の30%のマヨネーズを内鍋へ入れる。
6.八宝菜を選択。

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