【作ってみた動画】ホットサンドメーカーで餡まん&肉まん焼来ました★
普段とは違う機種で撮影しているので
音声違います💦音量注意でみて下さい!!
マーガリンは焦げやすい。
ごま油は隙間から零れやすい。
焼くと餡マンは激ウマになる。
焼くと肉まんは餃子になる。
・使ってる道具はコチラ・
【 i-WANO × 燕三条 】 [ ホットサンドメーカー JP ]
https://amzn.to/2NWij9h
イワタニ カセットフー 達人スリムII シャイニーレッド
https://amzn.to/38E5ok0
・動画で登場している『るるか』さんと一緒に配信した動画・
【飯テロ予定】初めてのホットサンドメーカー!Twitterの影響をスグに受ける主
→https://youtu.be/HX2AJf8z1YU
私はアマゾンアソシエイトリンクの参加者です。
アマゾンアソシエイトリンクを使用しています。
ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー
しらすのTwitter
https://twitter.com/age_shirasu
しらすの投稿動画などを紹介するブログです。
→https://shirasu-shirasu.hatenablog.jp/
ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー■ー
商品提供やお仕事のお話は、
以下のアドレスかTwitterのダイレクトメッセージよりお願いします。
メールアドレス:ageruka@gmail.com
#卓上コンロ #ホットサンドメーカー#料理
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?