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-27kgダイエットに挑むアラフィフ+

第4週 24日目
(1/22~1/28)
-0.1kg(TOTAL-2.6kg)✊

 昨日、食パン(6枚切)3枚にハンバーグを
挟んでパクついたので、計測するのが
恐怖でしたが😱🥹、夕食のセーブで何とか
乗り切る事ができました🐷😃。

朝食🍽️・ りんご🍎 4分の1
     ・ カフェオレ☕(スティック)100ml位
     ↑ レンチンして半分溢れ出しました😱😓
昼食🍽️・パスタ🍝70g程
     (ブロッコリー🥦/玉ねぎ🧅/シーチキン)
    ・スープ(しめじ/トマト🍅/チーズひとつまみ🧀)
    ・アボカドと塩昆布の和え物🥑
    ・緑茶
夕食🍽️・ヨーグルト(温)(無糖)
     (ヨーグルト⁺黄な粉+グラニュー糖)
     (蜂蜜🍯なかったです😓)
間食☕・午後の紅茶(無糖)ハーモニーティー

食品80キロカロリーガイドブックに基づいて記しています。
☆栄養素別 含有量の多い食品リスト☆
【ナトリウム】成人男性 7.5g未満  成人女性 6.5g未満
 アミ 塩辛
 スケトウダラ
 シラサケ めふん
 寺納豆
 アンチョビ
 あゆ うるか
 カツオ 塩辛
 ろくじょう豆腐
 ニシン 燻製
 粒ウニ
 茎わかめ 湯通し塩蔵 塩抜き
 昆布 佃煮
 あさり 佃煮
 アワビ 干し
 練ウニ
 さきいか
 あみ 佃煮
 しらす干し
 半乾燥品
 きびなご 調味干し
 ウマズラハギ 味付け開き干し
 いか 燻製
 五斗納豆
 ひとえぐさ(のり)佃煮
 辛子明太子
 生ハム 長期熟成
 金山寺みそ
 ひしおみそ
 しろさけ すじこ
 えび 佃煮
 ビーフジャーキー
 いなご 佃煮
 たらこ 生
 このわた
 ドライソーセージ
 えのきたけ 味付け瓶詰
 しらす干し 微乾燥品
 まだら でんぶ
 ムロアジ くさや
 キャビア 塩蔵品
 フナずし
 かつお 角煮
 まだら 干しだら
 干しえび 
 ホタルイカ 燻製
 パルメザンチーズ
 ブルーチーズ
 はやとうり 果実 白色種 塩漬
 さんま みりん干し
 ほっけ 塩ホッケ
 ぼら からすみ

 



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