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-27kgダイエットに挑むアラフィフ+

第13週 85日目 2024.3.29(金)
(3/25月~3/31日)
目標達成まで あとー23.1kg

いつも読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️

3/27(水)            3/29(金)             
【体重69.2⤵ 】   →→→   69.9kg(+0.7kg)⤴
【体脂肪(43.1%😱)】→→→    35.7% ⤵
【体脂肪率(38.1%😖)】→→→   30.8% ⤵

【内臓脂肪(13.5😣)】 →→→   13.0 ⤵
【基礎代謝(1103kcal🥶)】→→→ 1234kcal ⤴
【BMI(27.7😮)】    →→→  28.0 ⤴
【筋肉レベル(7)】    →→→  9 ⤴
【骨レベル(7)】     →→→  9 ⤴
【体年齢70?🤣🤣】   →→→  62 ⤵
【体幹バランス年齢45】   →→→  46

【歩数】 7,785歩 少なめ😅
【摂取カロリー】  1675kcal(過剰)👈確かにです。
【過剰栄養素】 エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 
        飽和脂肪酸 塩分
【不足栄養素】 ✖
【あすけん健康度】44点

【朝食】
・オートミール🍙(オートミール30g いりこだし 醤油)+海苔
・温サラダ(ブロッコリースプラウト入り和風サラダ60g
 +みりんと醤油に漬けた鶏肉 ブロッコリー 卵)追加味付けなし
・いちご60g+低脂肪牛乳
【昼食】
・あさりとえのきのペペロンチーノ(パスタ100g)
・ほうれん草とトマトのコンソメスープ
・ヨーグルト(ヨーグルト120g バナナ とろけるきな粉)
【間食】
・アーモンドミルク+インスタントコーヒー(無糖)
・ティーロワイヤル(リキュール入りチョコ)7粒
【夕食】
・お粥(白米 小松菜 えのき 竹輪 卵 いりこだし)
・温サラダ(ブロッコリースプラウト入り和風サラダ60g
  +醤油みりん漬け鶏肉)

今日は食べすぎてしまいました。
夕食は調整のはずが。。。残しもの処理💦
明日は、1300~1400kcal(最大1500)までに抑えたいです。
最大1500はウオーキングできた時ですね😓😅
今日も読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️
ではまた明日(今日)👋おやすみなさいませ😴




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