【パスタ屋さんのパフェ2連発】
↑動画はこちら
お疲れ様です✨
本日のショート動画は、
大人気!営業風景🍨今日はパフェにスポットを!
【パスタ屋さんのパフェ2連発】
🍨桃パフェ
【材料】
ラズベリーのジュレ
桃のコンポート
カスタードクリーム
アーモンドのジェラート
ヘーゼルナッツなぬがティーヌ
ピーチソルベ
アニス香るソース
バニラ
桃のスライス
純生クリーム
アーモンドのアッシェ
宮崎マンゴーパフェ
【材料】
ふわふわロール生地
ジンジャーシロップ
ベルガモットのコンフィチュール
スライスマンゴー
グラハムクッキー
バナナのキャラメリゼ
マンゴーのジェラート
レアチーズケーキ
ホワイトクラッカン
チュイルダンテル
#食卓を彩る華やかレシピ
#こだわりキッチン
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します