【パスタ2皿、パフェ1皿】
【パスタ2皿、パフェ1皿】
•ミートソース、その先へ。
•子羊のローストのフレッシュトマトソース
•くりとカシスのパフェ
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します
【パスタ2皿、パフェ1皿】
•ミートソース、その先へ。
•子羊のローストのフレッシュトマトソース
•くりとカシスのパフェ
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します