![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/157307876/rectangle_large_type_2_075510602ac13d9b3f6bb31c4e80b8da.jpg?width=1200)
バスクチーズケーキ〜リベンジ
焦がす…焦がす…
どうも私は焦がすことに抵抗があるらしい
オーブンシート燃えない?
とか変なとこで心配性
バスク向きじゃないんだなぁ…
220℃で25分
もう焼けてるよね!
とやっぱり出したら
おっ!
結構いい感じ〜チーズの香りと
うっすらキャラメルの香り
一晩待って(拷問😢)
めちゃくちゃなめらかな
バスクチーズケーキできました!
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/157308507/picture_pc_08e9947bb274287af714778a33af65dc.jpg?width=1200)
うまっ😋✨
焦がす…焦がす…
どうも私は焦がすことに抵抗があるらしい
オーブンシート燃えない?
とか変なとこで心配性
バスク向きじゃないんだなぁ…
220℃で25分
もう焼けてるよね!
とやっぱり出したら
おっ!
結構いい感じ〜チーズの香りと
うっすらキャラメルの香り
一晩待って(拷問😢)
めちゃくちゃなめらかな
バスクチーズケーキできました!
うまっ😋✨