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すもーるすてっぷCooking

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すもーるすてっぷCookingの概要や実績についてまとめています。
運営しているクリエイター

#料理

すもーるすてっぷCooking事後報告No.4

今回は小学6年生の仲良し2人組のSさんとFさんが参加してくれました。 何か新しい習い事をと考…

すもーるすてっぷCooking事後報告 No.3

5月に入って初めてのすもーるすてっぷCookingは、小学校以来なかなか料理をする機会がなかった…

すもーるすてっぷCookingを実施する上でのこだわり3選

私、山ノ内凜太郎が主催する、“気付く・ワクワク・やってみる”を大切にする料理の個人レッス…

すもーるすてっぷCooking事後報告 No.2

今回、受講してくださったのは、文京区でお仕事をしていた時につながったUさん。お会いしたの…

すもーるすてっぷCooking事後報告 No.1

先日、記念すべき第1回となるすもーるすてっぷCookingが無事に終了しました。 受講してくださ…

すもーるすてっぷCooking〜事前ヒアリングシート完成

事前にZoom等でヒアリングを行い、レッスンのゴールとプログラムを一緒に設計していくのも、す…

“気付く・ワクワク・やってみる”を大切にする料理の個人レッスン、〈すもーるすてっぷCooking〉始めます。

私がすもーるすてっぷCooking(以下、SSCooking)を主催しようと思ったきっかけは自己紹介に託すとして、ここではSSCookingのコンセプトについてちょっぴり真面目に紹介したいと思います。 すもーるすてっぷCookingのコンセプトは 「十人十食」 料理をつくる目的は、人によって様々です。 お店で提供する料理 毎日の食卓で家族に振る舞う料理 仕事で疲れて帰ってきたときにサクッとできてかつ健康に留意した料理 友人宅に持ち寄るためのちょっとおしゃれな料理 大好きな