見出し画像

超薄切りロース肉を焼きしゃぶにしたら、あの娘どんな顔するだろう。


こんなのしかヒットしない。。

商品名「超薄切りロース」

つまり、
しゃぶ用で良くないか?

などと無粋なツッコミをしては

いけない。

まったく、いけない子だ。。


タイトルのとおり、
粛々と、やっていく。


セロリ
ニラ残り全消費
そのための献立。



しゃぶをオカズにするので
ポン酢に甘味をプラス


コイツをチマチマ焼くだけ。


この薄切り
秒で焼けるので
目が離せない。。


返して終了
三回同じ作業。


焼きしゃぶ完成。


ペーパーで、気休めに
油を除去



ニラセロリぶっかけて完成。



味噌汁は
乾燥ワカメ、ねぎ、かつおぶし粉
アミエビ



かける



巻いて食す。


うまいぜ。


おや、
こんなところに、
三種の神器が。。


どんぶり案件
ちゅうことで。


ゴマ、海苔投入!

うまいぜ!
最高。

どっかで聞いたような

セリフだねぇ。

アニキ、スミマセン。


ちゃーい。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?