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キャンプ飯2

食パン二枚を使いきるには
ホットサンド。

絶賛カポナータ在庫セール中。

はさんでいきます。

前回、ロゴスだったので
コールマン。
在庫のカポナータ
チーズ
ツナ缶でいきます。
結構年期が入っている、と思うが。
キャンプやバーベキューで使い倒した
歴戦の勇士。
意外とへたらない!
まあまあ、
焼き焦げ入ってますよ。
ツナ缶、ごろっとタイプ
ノンオイルなので
水切りはしっかり。
カポナータのせ
ツナのせ


チーズ
かぶせ
具が多めでも
コールマンは、意外とおさまる。
はい


かわいい🎀
コールマン、お疲れ様!
ちょっと休んでてくれ。
カット!
インスタントのコンポタ
健康に配慮し
冷凍のブロッコリーと枝豆
素焼きミックスナッツ
カポナータ絶賛旨いのだが、
結果、ブロッコリーは
マヨネーズ(笑)


サラダにナッツは
恐ろしく旨いので
ブロッコリーとも
完璧なマリアージュだが

カポナータのホットサンドと
素焼きナッツの組合わせが
やば過ぎる旨さ。。

前回作ったカポナータが
絶賛、
売り切れたので

2巡目で
カルディのオリーブ塩漬け入れ
ズッキーニ無しで作成した。
前回より、具のサイズを小さくして
和えものやパスタに、
馴染みが良い感じに仕上げてみた。

このカポナータに
ナッツ類を、
あらかじめ混ぜこむのは
どうか?

最強のパスタソースができる予感。。

誰か、やっていそうなものだが。。

ジェノベーゼには
松の実など入るから

誰かやっていそうな気はする。

ググるしかないな。。




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