![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144603968/rectangle_large_type_2_83e2b89036da59d634b13d2847a7fa3e.jpeg?width=1200)
キャンプ飯2
食パン二枚を使いきるには
ホットサンド。
絶賛カポナータ在庫セール中。
はさんでいきます。
![](https://assets.st-note.com/img/1718802574257-xvJdzI0KLD.jpg?width=1200)
コールマン。
在庫のカポナータ
チーズ
ツナ缶でいきます。
![](https://assets.st-note.com/img/1718802575881-AcqXOBcSBl.jpg?width=1200)
キャンプやバーベキューで使い倒した
歴戦の勇士。
意外とへたらない!
![](https://assets.st-note.com/img/1718802575992-9vZyycQTny.jpg?width=1200)
焼き焦げ入ってますよ。
![](https://assets.st-note.com/img/1718802574540-jU8YzljRfV.jpg?width=1200)
ノンオイルなので
水切りはしっかり。
![](https://assets.st-note.com/img/1718802574240-usj5hwkQnc.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718802578028-sM0R0dOIaH.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718802574370-tD7PHyCdw6.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718802578111-YlTpR60AcR.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718802579782-NwVYsSkMNr.jpg?width=1200)
コールマンは、意外とおさまる。
![](https://assets.st-note.com/img/1718802579456-CPHAnvLSQ6.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718802578893-baKz8Scf5b.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718802580043-4gQV5bw7ff.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718802579196-nav1Sg9Qdt.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718802577932-tW1iBPSXhj.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718802576566-OwaUcArL0V.jpg?width=1200)
ちょっと休んでてくれ。
![](https://assets.st-note.com/img/1718802574899-ZciAJd5n0g.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718802577077-1nH7Vt0fIS.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718802575592-QaJToqsbwT.jpg?width=1200)
健康に配慮し
冷凍のブロッコリーと枝豆
素焼きミックスナッツ
![](https://assets.st-note.com/img/1718802575718-O9vAGBQJNb.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718802577668-BmEVDOVXL2.jpg?width=1200)
マヨネーズ(笑)
サラダにナッツは
恐ろしく旨いので
ブロッコリーとも
完璧なマリアージュだが
カポナータのホットサンドと
素焼きナッツの組合わせが
やば過ぎる旨さ。。
前回作ったカポナータが
絶賛、
売り切れたので
2巡目で
カルディのオリーブ塩漬け入れ
ズッキーニ無しで作成した。
前回より、具のサイズを小さくして
和えものやパスタに、
馴染みが良い感じに仕上げてみた。
このカポナータに
ナッツ類を、
あらかじめ混ぜこむのは
どうか?
最強のパスタソースができる予感。。
誰か、やっていそうなものだが。。
ジェノベーゼには
松の実など入るから
誰かやっていそうな気はする。
ググるしかないな。。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?