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カポナータを仕込み

イタリアンの
なすの揚げ浸しですが、
野菜が揃ったので
仕込みます。

野菜
パプリカ、ちょい安かった。




セロリ
玉ねぎ
にんにく、唐辛子
種、除去。
オリーブ油
一応、イタリアンの儀式
アーリオオーリオ
野菜。
なすは揚げるのが
正式だが
護ちゃん(片岡シェフ、失礼。親しみを込めて)
の指示通りだと、
炒めが30分と長い。


トマトジュース特濃
白ワイン


コショウ
バジルは、生が売り切れ



オレガノ
スティック1
小匙1らしい。
混ぜ
蓋、1時間
1時間後にワープ!
小分けに
冷蔵庫で
冷ます。

冷ます料理。

どこかで、
前菜に使用します。


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