![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/143947666/rectangle_large_type_2_28b2baaf0d795453af6562d72192d449.jpeg?width=1200)
野郎めし7
今日は
なかなか、メニューが決まらず。。
材料が有りすぎる。
仕込み済みも含めて。。
こういう時は、
YouTube先生!!
と、言うても、
いつもの
まかないチャレンジ先生↓
![](https://assets.st-note.com/img/1718286199947-fdnTQ2h95z.jpg)
大将。。
アニキのヤツは
気取らない感じですが
和食の基本と
江戸前感があって
好きです。
案の定、
ウチの材料に
合わせてくれました(゜ロ゜)!
![](https://assets.st-note.com/img/1718286551808-DcXoUP4aeH.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285721957-x0L8yKLWxv.jpg?width=1200)
ズッキーニとタマネギ、じゃがいも
大葉はある
というか、積極的に摂取中。。
![](https://assets.st-note.com/img/1718285779545-JBoPzZhyV1.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285787687-9XgvAMqGak.jpg?width=1200)
もとレシピと離れるが
細切りの一体感が無難!
![](https://assets.st-note.com/img/1718285787311-FZ28Xq6YHg.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285779544-JnHmc2mxOY.jpg?width=1200)
厚めロース二枚
![](https://assets.st-note.com/img/1718285785385-rcWbXB4UW2.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285780761-CkvR2w6FQ6.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285785585-iwT9rjQzYp.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285787168-cgos4TCmLM.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285787198-vsMy48UKfZ.jpg?width=1200)
花椒、可とのこと。
![](https://assets.st-note.com/img/1718285783100-tsvkogzRrn.jpg?width=1200)
一応、和食枠。
![](https://assets.st-note.com/img/1718285783696-jAQfIHxOFQ.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285779189-7P3NeldKRF.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285779230-3lhflIXW6w.jpg?width=1200)
まあまあ貼り付く。。
![](https://assets.st-note.com/img/1718285780178-qYoUoAtSdc.jpg?width=1200)
ズッキーニが火が入りにくい
ということは、
それほど無い様子。
まあ、こっちは千切りに近いので。。
![](https://assets.st-note.com/img/1718285779392-ODSs6NcACC.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285786332-NxK6npav0y.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285787479-ox0EP31uYh.jpg?width=1200)
ここは本人に従う。
![](https://assets.st-note.com/img/1718285786001-rp8CxFWLo1.jpg?width=1200)
タマネギ投入
![](https://assets.st-note.com/img/1718285787586-Kdy3efCnsI.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285787857-MQC1yL87kw.jpg?width=1200)
後入れ。
あまり、
くったりしないほうが良いかと。
![](https://assets.st-note.com/img/1718285785274-BXGBzC9deC.jpg?width=1200)
これ、たぶんウマい予感。。
![](https://assets.st-note.com/img/1718285786717-UjODVenpkt.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285787619-yPEGUS2RQ5.jpg?width=1200)
野郎めし、
としては、白飯にかける!
![](https://assets.st-note.com/img/1718285787921-FrU1dxLza4.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285787534-zMGyNo6RKs.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718285787112-Zmf6IQj96X.jpg?width=1200)
見た目に反して
めちゃくちゃ旨い。。
けっこう、
もとレシピ無視した感じでしたが。。
おかしいぞ、
もしや
空腹味が
プラスされているのでは?
無くもないですが(゚ω゚)
もとレシピでも
同じくらいイケると思います。
お試しあれ(´Д`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?