冷奴チャレンジ 8日目-山形のだし&海苔&ごま油
今回はお馴染みの「山形のだし」にごま油を少し垂らし、海苔をトッピング。
正直、ネタも尽き始めまして・・・。
「山形のだし」は具材も豊富なので、これでも盛り沢山。
ごま油はかけ過ぎよりも、気持ち少なめの方が味のバランスが整って良いです。
カミさんも
「ごま油の風味はこのくらいがいい」
と。
[今日の発見]
何事もやり過ぎは禁物。
[カミさんポイント]
●●●●○
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今回はお馴染みの「山形のだし」にごま油を少し垂らし、海苔をトッピング。
正直、ネタも尽き始めまして・・・。
「山形のだし」は具材も豊富なので、これでも盛り沢山。
ごま油はかけ過ぎよりも、気持ち少なめの方が味のバランスが整って良いです。
カミさんも
「ごま油の風味はこのくらいがいい」
と。
[今日の発見]
何事もやり過ぎは禁物。
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