手前味噌のWS
来年は初めてのお味噌作り開催します😊
1月と2月限定!!!!
全てこだわりの有機食材だけを使った
特別なお味噌作りです🙆♀️
有機大豆、有機米麹、天日塩を使って1キロの有機米味噌を作っていただけます!
せっかくの手作り味噌!
発酵させる入れ物にもこだわって欲しい
私のおすすめはホーロー容器!
ビニール袋で作るのが1番手軽だけど
可愛いお味噌は格別な容器へ✨
レッスン内容
1.お味噌について
2.お味噌作り(1キロお持ち帰り)
3.味噌ランチプレートお召し上がり
容器なし¥7000
容器あり¥7000+¥1980の
計¥8980予定
レッスン日程
1月
13日(土) 10時〜 残席1名様
18日(木) 10時〜 残席2名様
2月
18日(日) 10時〜 🈵
29日(木) 10時〜 🈳
受講希望の方は公式ラインに
希望日と容器あり、なしを送ってください✨
私からの返事でご予約完了とさせて頂きます🙇♀️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?